Калягин Александр Александрович

Калягин Александр Александрович

худрук театра "Et Cetera"
  • Каждый год после выпуска из театральных вузов я вижу хорошо подготовленных людей, но маломыслящих, а хотелось бы непредвиденной реакции.

Карпец Владимир Васильевич

Карпец Владимир Васильевич

Главный врач областного наркологического диспансера, главный нарколог ПФО
  • - Я созрел до того, чтобы принимать человека как партнера в борьбе с его недугом. Сейчас я не выгораю и не чувствую бессилия и досады при отрицательном исходе.

Ковыльская Ольга Григорьевна

Ковыльская Ольга Григорьевна

Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области
  • Это не дети трудные, это взрослые где-то упустили.

Коровяковский Игорь Вячеславович

Коровяковский Игорь Вячеславович

  • Я уверен, что ничего плохого обо мне никто не думает! В городе меня знают достаточно давно, все мои заслуги и регалии известны! Не могу сказать, что мне это приятно. Но разве можно эту выходку воспринимать серьезно?! Речь о том, что 26 апреля перед зданием мэрии Оренбурга Сергей Столпак (представитель партии «Парнас») держал плакат с надписью: «ООО «УК «Русь» в опасности. Коровяковский И.В., вы кто? Рейдер - Депутат - Бизнесмен».

Костенков Андрей Александрович

Костенков Андрей Александрович

Начальник УГИБДД УМВД России по Оренбургской области
  • Стационарный пост ДПС – это не просто будка на дороге. Есть требования и нормативы. Ни один из ранее работавших в Оренбуржье постов этим критериям не соответствует. Даже по элементарным наличию водопровода и туалета.

Кузьмин Вячеслав Петрович

Кузьмин Вячеслав Петрович

министр труда и занятости населения Оренбургской области
  • Эти шараханья непонятны. Когда говорят: "Вот эти автобусы больше не поедут, а поедут другие. Мы там решили, что вам удобнее ездить вот в больших автобусах. А в маленьких мы решили, что вам не удобно". Ну, это глупость абсолютная! Давайте посмотрим - а кому и где удобнее.

Кулагин Дмитрий Владимирович

Кулагин Дмитрий Владимирович

вице-губернатор
  • Нам не нужен толстый, без мышц школьник, как и худой с мышцами, но голодный. Мы на школьном спорте едем, а кормим его по остаточному принципу.
  • Мы не хотим слышать громкие отчеты о том, как некоторые чиновники прямо головы положили на поле брани за реализацию национальных проектов.
  • Сегодня призывники охотно идут служить, и с каждым годом престиж службы в Вооруженных Силах становится все больше.

Куниловский Александр Анатольтевич

Куниловский Александр Анатольтевич

Генеральный директор СИХ «Ликос»
  • - Что-то я не замечал, чтобы наш губернатор местное самоуправление руками трогал.
  • - Вызывает улыбку реклама "полуторакомнатные квартиры". Такого термина я за последние 20 лет работы в строительстве не слышал. Это квартиры-студии. Мы ухудшаем сознательно условия жизни будущих поколений. Через десять лет все изменится, а эти квартиры останутся. И кто там будет жить? Я не думаю, что будут жить достойные обеспеченные люди. Эти дома, районы превратятся в самые маргинальные, к сожалению.
  • Это правильно, что вы (журналисты – ред.) пристально следите за нашими доходами и имуществом. В моей ситуации все достаточно просто — у меня новая супруга. В декларации за 2016 год у супруги Куниловского значится автомобиль BMW, одна квартира и заработок в размере 383 тысяч рублей. По сведениям декларации за 2015 год супруге принадлежал автомобиль Porsche Macan Turbo, два крупных участка, большой жилой дом (452 кв.м.) и 4 квартиры.